?

Log in

 
 
05 Декабрь 2010 @ 16:18
Как попасть бесплатно на аттракцион  
Сим начинается серия постов, которая расскажет уважаемым ЖЖистам о том, как проехаться на аттракционах Москвы зайцем на халяву.

Итак, первая в нашем списке - игра Хэппираты, размещенная на сайте сети парков аттракционов Happylon - тынц.

 
Если говорить коротко, то игрока ожидают три уровня (неплохо нарисованных), в которых он должен будет производить отстрел агрессивных пиратов-зомби.
Сами пираты, кстати, не очень впечатляют. Из каждого поверженного противника на счет игрока сыплются дублоны. Также есть возможность набирать очки, стреляя по монетам.

А теперь самое вкусное!

По итогам игры необходимо набрать 10 000 пиастров - тогда игрок получает приз. Это бесплатный сеанс ЛЮБОГО аттракциона в парке Happylon в торговом центре Вегас. На почту (после заполнения формы) приходит сертификат, распечатка которого и есть билет на аттракцион.
Важный нюанс - сертификат действителен только 18 декабря, в день открытия парка.
Еще один момент, который стал известен из источников, близких к разработчикам игры. В каждом уровне есть тайник. Если выстрелить во все три тайника - игроку полагаются три бесплатные видеоигры на игровых автоматах в Happylon-Vegas. Условия и ограничения те же - сертификат, действующий только в день открытия.
Скриншоты тайников